陵园新闻

延边革命烈士陵园迎来“七一”参观小高峰

时间:2015-07-07
?

延边革命烈士陵园迎来七一参观小高峰

在中国共产党94周岁生日到来之际,烈士陵园迎来了多批参观团体来此举行纪念活动,回顾党的光辉历程,缅怀先烈丰功伟绩,彰显了广大党员热爱党、热爱祖国、感恩先烈、珍惜幸福生活的情怀。

这些团体来自社会各阶层党支部、党小组,参观人数近6000人。前来参观的单位有建工街道、北山丹春社区、进学向阳社区、公园元纺社区、河南碧水社区、州文化广电新闻出版局、州工商局第五支部、和龙供电、延边州公路处、州气象局、州人大办公室、州邮政局速递物流、市人防办、市城市管理执法局、市公安局、工信局、自来水公司、通宇监理公司、龙井市科技委员会、交通之声党支部等。部队有吉林陆军预备役步兵第140团。他们有的利用公休时间组织党员到陵园举办活动,有的没有事先预约,临近中午才来。我单位在讲解员人员紧张的情况下,放弃周末和午休时间,毫无怨言,满腔热忱地进行讲解和。接待

在深入开展群众路线教育实践活动的今天,我烈士陵园为了配合这次活动作了充分的准备,使陵园的环境更加洁净,焕然一新。我们用优质的服务、优美的环境,为继承先烈的革命精神营造良好的氛围,为纪念党的生日增辉!

?

?

365bet提现手续费_如何登录365bet_365bet总代2015.7.2?

?