陵园新闻

烈士陵园认真做好清明节接待工作

时间:2016-04-11

烈士陵园认真做好清明节接待工作

清明节到来之际,延边革命烈士陵园的全体员工力争全力做好清明节的准备工作,以实际行动践行群众路线。

首先对园内及周边环境进行了卫生大检查,消除卫生死角。确保陵园以整洁美观的容貌为前来瞻仰悼念的广大群众提供优良环境;其次对园内建筑、电路、音响以及纪念馆投影等设施、设备进行了全面检查,对损坏的设施、设备及时维修更换,排除了各种安全隐患;最后对预定开展纪念活动的各界团体接待工作进行了合理组织、错时安排,对于自发祭扫的群众,参与引导,周到服务,全力为祭扫、参观群众提供热情、周到、优质的服务。

317号到45号,到这里来举行悼念活动以及前来祭奠家属的人已达到33000多人。前来预约参观的学校和单位已有70多家,有延边大学各个系的学生以及延吉市六中、延吉市五中、延吉市四中、延吉市十二中、延吉市三中、延吉市进学小学、建工小学、新兴小学、建工小学、公园小学等各中小学学生,单位有延边森林公安局、延边州福彩中心、州国税局、图们审计局、延吉市财政局、延吉市人社局、延吉市机关事务管理局、延吉市法院等,还有各个街道和社区以及没预约临时来的单位也都井然有序的前来参观。

参加活动的机关干部和学生同往年一样依次向革命烈士纪念碑敬献了鲜花、花圈,并集体列队向革命烈士默哀,默哀完毕后,又参观了延边革命纪念馆,整个活动都在肃穆的气氛中进行。44日,老干部骨灰堂前早已是人山人海,同往年一样来拜祭家人的市民都采取了文明祭祀,他们在家人的排位前摆放了鲜花,水果等祭奠用品,还特地用我们单位免费发放的塑料袋将杂草、垃圾等带走。体现了市民的思想觉悟之高。

今后我们会不断改善不足,以便更好的服务于社会,为烈士的褒扬工作做出更大的贡献!

2016.4.6

365bet提现手续费_如何登录365bet_365bet总代

?