陵园新闻

防风险、除隐患、遏事故

时间:2019-06-22

620日上午,在全国第十八个安全生产月之际,365bet提现手续费_如何登录365bet_365bet总代开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的消防安全活动。邀请讲师为全体员工进行消防安全知识宣讲。

如何登录365bet讲师结合今年以来全国火灾案例特别是建筑、电气火灾案例,就消防日常管理、检查、以及疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行了深入浅出的讲解。列举了大量实例和火灾现场的图片,警示缺乏消防意识和消防知识的严重危害。还结合日常实际,对火灾特点、预防火灾的基本常识,火灾发生、发展、熄灭的基本规律和特点等方面知识进行了讲解,传授了防范措施和如何对初期火灾进行扑救,以及如何组织人员疏散、火场自救逃生方法等知识。

通过这次消防安全的培训,进一步提高了陵园全体员工的消防安全意识,为防范和坚决遏制安全事故奠定了坚实的基础。